设为首页收藏本站商务合作

淮网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 新房尊宝国际娱乐官方网站,家里挂几幅高大上的手绘油画吧!!!

荷湖

记得2年前我的新房尊宝国际娱乐官方网站,哥哥嫂嫂给了我3千,算是份心意。如今他们的新房在尊宝国际娱乐官方网站,我到底送什么呢,怎么表达心意呢,在家和老公说起这个事情,老公说礼尚往来,回他3千的东西呗,买个电视洗衣机之类的,我说好。但是想想,我觉得还不够,这样有点太直白了,没有心意。
于是我决定,回3千家电的同时,再送上几幅自己亲手绘制的油画,这岂不是很有品味,很高大上嘛!
想来自己美术专业出身,做过培训,开过画室,也卖过画,直到自家尊宝国际娱乐官方网站,自己当时亲手给客厅卧室绘制了5幅油画,我老公当时赞不绝口说太好看,有品味啦,亲戚朋友每次来到家里做客,我老公都会很自豪的介绍墙上的画是我画的。
于是在老公的鼓励下,2年前,我做起了手绘定制油画。为什么要送手绘定制油画呢?
有人送玫瑰,有人送巧克力,有人直接给钱。
我不愿将就,就选了特别的手绘油画。
因为三毛说过“如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了”。心意很重要!
我很好奇不理解有些人的心理,他们几万几十万的尊宝国际娱乐官方网站费用花的眼都不眨一下,但是房子装好了,家里需要挂上几幅画的时候,就开始心疼钱了,选择了淘宝上廉价的印刷品,我看过太多这样的例子,2年不到,墙上的印刷品就褪色了,丑极了。而蒙娜丽莎的微笑即使过了千年,如今看来依然栩栩如生!
不管是家里装饰需要,还是送亲戚朋友,手绘油画都会是一份特别的高大上的礼物!需要的朋友请加本人微信:zz1271341298
最后,我好奇你们的家里尊宝国际娱乐官方网站装饰是怎么样的呢,都发图来让广大网友们一起欣赏欣赏呢啊!

timg (4).jpg (101.59 KB, 下载次数: 0)

timg (4).jpg

timg (3).jpg (309.73 KB, 下载次数: 0)

timg (3).jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩

石塔湖

家里挂几幅油画的确有品位,等我哥房子尊宝国际娱乐官方网站好了,定几幅送他。